Genusswoche 2018 im Gasthof Hirschen Grüningen HERBSTLICHE TAVOLATA

> 13.—18. & 20.—23. SEPTEMBER 2018 <

Von der Vorspeise bis zum Dessert nehmen wir Sie mit auf einen Spaziergang durch unsere Speisekarte,  serviert in kleinen Häppchen – saisonal, regional, einfach fein. Mit oder ohne passende Weinbegleitung. Gemeinsam genüsslich tafeln – was gibt es Schöneres?

Ab zwei Personen und pro Tisch ist dieser Speisekarten-Spaziergang möglich. Eine Reservation ist empfohlen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • FEINES, REICHHALTIGES TAPAS-ANGEBOT

    FEINES, REICHHALTIGES TAPAS-ANGEBOT

  • FEINES, REICHHALTIGES TAPAS-ANGEBOT

    FEINES, REICHHALTIGES TAPAS-ANGEBOT

  • ABGESTIMMTES, MEHRGÄNGIGES EXKLUSIV-MENU

    ABGESTIMMTES, MEHRGÄNGIGES EXKLUSIV-MENU

UNSER TAVOLATA-Menu

Tapas

Oberländer Geisskäse-Mousse mit Portweinbrot
Gemüse-Tempura mit Miso-Dip
Gebratene Speckzwetschgen
Ceviche von der Ottiker Forelle

1 dl Cuvée Catherine, Schaumwein von Pünter Weinbau, Stäfa

****

VORSPEISEN

Bunter Marktsalat mit Knusperspeck, Croûtons und Ei
Tartar vom Ottiker Saibling mit rosa Pfeffer und Avocado
Kürbis-Apfel-Suppe mit Ingwer und Curry

1 dl Sauvignon blanc, Weingut Lindenhof, Osterfingen

****

HAUPTGANG

Geschnetzeltes vom Engadiner Hirsch mit Pilzen
Gebratene Ostschweizer Entenbrust mit Glühwein-Gewürzsauce
Hausgemachte Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Kürbissauce
Rotkraut mit glasierten Marroni
Hausgemachte Spätzli

1 dl Cabertis von Daniel Müller, Grüningen

****

KÄSE

3 verschiedene Natürli-Käse aus dem Zürcher Oberland vom Brett

1 dl Stamarone von Frei Weine, Unterstammheim

*****

DESSERT

Marroni-Bitterschokoladen-Mousse
Hausgemachte Öpfel-Chüechli mit Vanillesauce
Grosis Gebrannte Crème

4 cl Abigtröpfli, Süsswein von Pünter Weinbau, Stäfa



Tavolata in 5 Gängen CHF 98

mit Wein CHF 135

4 Gänge nach Wahl CHF 84
mit Wein CHF 114

3 Gänge nach Wahl CHF 70
mit Wein CHF 93

Platz-Reservation

>> Vom 13. – 23. September: Tavolata im Hirschen. <<